Appareils et accessoires
Muffins pistou-pistache
Prép. 10min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
383 kJ /
90 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Muffins pistou/pistache
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cake surprise
2h
Cake chèvre et noix
50min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min